当前位置: 首页 > 政务公开 > 提案办理 > 正文

关于设置街头劳动就业信息公示栏的建议

 发布日期:2011年02月21日  作者:原创  点击数:3530次   资料来源:文山市政府信息公开网站

何文忠委员:

您提出的《关于设置街头劳动就业信息公示栏的建议》由文山县人民政府办理。现将办理情况函复如下:

2003年以来,文山县在文山城区各路段设置劳动就业信息公示栏17块,因不符合城市规划,在城市开发建设中已取缔,现我县的劳动就业信息由县劳动力市场(位于县就业局)和各乡(镇)发布。根据省发改委、省人力资源和社会保障厅《关于开展就业服务设施和社会保障公共服务基础设施建设前期工作的通知》(云发改就业〔2010〕82号)要求,我县拟新建文山县就业和社会保障服务中心,项目可行性研究报告已于今年3月上报省发改委、省人力资源和社会保障厅。项目拟选址于县城城南片区,规划用地5.8亩,建筑面积3000平方米,概算投资670万元。县就业和社会保障服务中心建成后,我县将通过户外电子显示屏、信息栏发布就业信息,做到信息发布规范化、科学化,满足广大务工者的需求。

感谢您对我县劳动就业工作的关心和支持,希望多提宝贵意见和建议。

联系单位及电话:文山县人民政府办公室2140265

信息录入:韦家耕

请扫描二维码,手机浏览!