当前位置: 首页 > 政务公开 > 提案办理 > 正文

关于加强文山城文新综合贸易市场门前道路交通管理的建议

 发布日期:2011年02月21日  作者:原创  点击数:2587次   资料来源:文山市政府信息公开网站

王理健委员:

您提出的《关于加强文山城文新综合贸易市场门前道路交通管理的建议》由文山县人民政府办理。现将办理情况函复如下:

文新贸易市场地处文山城北片区居民集聚区,车辆乱停乱放、道路拥堵情况较突出。针对文山县城区停车场(停车泊位)严重欠缺这一问题,我县通过对城区各路段实地踏勘,按科学规范、合理布局、便民利民的原则,通过公开招投标,确定文山县天豹经贸有限责任公司为规范停放管理业主,在民族村门口、七花广场左侧、河东路、河西路等路段共设置停车位1917个,其中小车停车位1279个、摩托车停车位638个,临时停车设置明显的停车标志,并划线标示停车位,城区停车难的问题得到缓解。文新综合贸易市场周边路段也将采取这一模式,通过设置停车位进行管理,解决交通拥堵问题。

感谢您对我县道路交通管理工作的关心和支持,希望多提宝贵意见和建议。

联系单位及电话:文山县人民政府办公室2140265

信息录入:韦家耕

请扫描二维码,手机浏览!