当前位置: 首页 > 政务公开 > 提案办理 > 正文

关于给予文山县开化镇高登社区八家寨自然村解决生产生活用电的建议

 发布日期:2011年02月21日  作者:原创  点击数:1512次   资料来源:文山市政府信息公开网站

陶兴志委员:

你提出的《关于给予文山县开化镇高登社区八家寨自然村解决生产生活用电的建议》由文山县人民政府办理。现将办理情况函复如下:

文山县开化镇高登社区八家寨村位于高登社区北部,距文山县城约18公里,地处开化镇、马塘镇和砚山县的交界处,地理位置偏僻。该村共有13户52人,均为苗族,人均年收入800元,群众生产生活条件较为艰苦。经深入调查研究,我县编制了高登社区八家寨村通电工程预算书,文山电力分公司已将八家寨村通电工程纳入农村电网改造工程计划,概算投资约34万元。但鉴于该村地理位置偏僻,我县拟实施整村易地搬迁,现正进行前期评估工作。如不搬迁,电力公司将尽快对该村实施通电工程。

感谢您对我县农村工作的关心和支持,希望多提宝贵意见和建议。

联系单位及电话:文山县人民政府办公室2140265

信息录入:韦家耕

请扫描二维码,手机浏览!