当前位置: 首页 > 政务公开 > 提案办理 > 正文

关于修通文山城石海路连接环北路的建议

 发布日期:2011年02月21日  作者:原创  点击数:995次   资料来源:文山市政府信息公开网站

民盟文山州委:

你委提出的《关于修通文山城石海路连接环北路的建议》由文山县人民政府办理。现将办理情况函复如下:

文山县人民政府对该路段的修建高度重视,组织相关技术人员通过实地踏勘后编制了修建方案。石海路连接环北路路段长约200米、宽25米,涉及运源加油站及烟草公司房屋拆迁,概算投资3200万元(拆迁补偿2900万元,工程投资300万元)。因今年我县承担着大量省运会项目建设任务,资金投入量大,加之文山县是国家级贫困县,财力十分困难,短时间内难以再筹集资金投入该工程。为进一步加快城市建设,为群众生产生活创造便利的交通条件,目前,县人民政府正积极进行招商引资,拟通过招商引资解决该工程建设投资困难。

感谢你委对文山城市建设工作的关心、支持,希望继续提出宝贵意见和建议。

联系单位及电话:文山县人民政府办公室2140265

信息录入:韦家耕

请扫描二维码,手机浏览!