当前位置: 首页 > 政务公开 > 提案办理 > 正文

关于在实施农村通达工程中电讯部门也应当积极配合支持的建议(第1号)

 发布日期:2011年02月21日  作者:原创  点击数:1115次   资料来源:文山市政府信息公开网站

何海堂委员:

你提出的《关于在实施农村通达工程中电讯部门也应当积极配合支持的建议》由文山县人民政府办理。现将办理情况函复如下:

文山县人民政府对该提案的办理高度重视,2010年9月6日,副县长李成明召开协调会议,专题研究《关于在实施农村通达工程中电讯部门也应当积极配合支持的建议》办理工作,明确了各有关部门的工作职责。9月14日,县交通局委派喜古乡公路管理所负责人与电信文山分公司技术负责人到现场对提案中提出的3棵通讯杆进行了核实。其中1棵位于公路中间,对交通影响较大,属电信公司。另外2棵位于公路边缘,对交通有一定影响,属于联通公司。经协调,属电信公司的通讯杆在10月31日前完成迁移,由该公司提出迁移方案;属联通公司的2棵通信杆由乡镇公路管理所协调联通公司在12月31日前完成迁移,由该公司提出迁移方案。

感谢您对我县农村通达工程工作的关心和支持,希望多提宝贵意见和建议。

联系单位及电话:文山县人民政府办公室2140265

信息录入:韦家耕

请扫描二维码,手机浏览!