当前位置: 首页 > 政务公开 > 建议办理 > 正文

关于开放琵琶岛公园的建议

 发布日期:2011年02月22日  作者:原创  点击数:11417次   资料来源:文山市政府信息公开网站

李品相代表:

您提出的《关于开放琵琶岛公园的建议》由文山县人民政府办理。现将办理情况函复如下:

琵琶岛植物园由州煤业有限责任公司投资建设,2002年开工,2004年竣工。琵琶岛总面积4745平方米,绿化面积4272平方米,广场3600平方米,引进移栽全州各县特色树种及花草等植物。因土质、气候、栽培养护技术等原因,大型树种成活率低,几年来经多次补种、移栽,效果均不理想,因此暂未对外开放。为满足广大人民群众精神文化生活的需求,州煤业有限责任公司决定新规划建设琵琶岛植物园,打造以中式园林为基础,集休闲、3D电影、文艺表演、民族美食文化为一体的“普阳城市休闲中心”。目前,建设初步方案已确定,正进一步修改完善。待改造工程竣工后,琵琶岛植物园将全面对外开放。

感谢您对我县城市建设工作的关心和支持,希望多提宝贵意见和建议。

联系单位及电话:文山县人民政府办公室2140265

信息录入:韦家耕

请扫描二维码,手机浏览!