当前位置: 首页 > 政务公开 > 建议办理 > 正文

关于要求帮助陡舍坡大沟改造(第72号)

 发布日期:2011年02月22日  作者:原创  点击数:971次   资料来源:文山市政府信息公开网站

左奎川代表:

您在政协文山县第七届三次会议提出的《关于要求帮助陡舍坡大沟改造》的建议已转交我局办理,现答复如下:

您提出的《关于要求帮助陡舍坡大沟改造》的建议我局高度重视,已先后两次派技术员到实地踏勘,工程全长5500米,涉及4村669人的生活用水和360亩耕地灌溉用水。建设该项工程作用十分明显,经技术员预算工程,概算投资124.3万元。鉴于工程投资较大和未能纳入县级财政专项资金盘子,我局经过认真研究和分析,本着为“三农”服务的宗旨,急群众所急,决定给予40吨水泥补助,结合群众投工投劳,选择重点部位抢修保通,确保项目区群众生产生活用水。

感谢您对我县农业工作的关心与支持。

联系单位及电话:县农业局2141559

信息录入:韦家耕

请扫描二维码,手机浏览!