当前位置: 首页 > 政务公开 > 行政审批、许可、确认 > 正文

云南天冶化工有限公司2X6t/h燃气蒸汽锅炉建设项目环境影响评价行政许可审批公示

 发布日期:2018年03月13日  作者:  点击数:96次   资料来源:市环保局

项目名称:2X6t/h燃气蒸汽锅炉建设项目

建设单位:云南天冶化工有限公司

建设性质:技改

建设地点:文山市马塘工业园区(白革龙)云南天冶化工有限公司现有厂区内

建设内容及规模:项目新建两台6t/h额定蒸汽压力为1.25Mpa,额定蒸汽温度194℃的燃气锅炉,配套新建包括LNG60m3低温储罐、气化装置、调压计量加臭装置的LNG供气站。

项目总投资项目总投资1056.24万元,其中环保投资13.4万元,占总投资的1.27%。

环评编制单位:云南湖柏环保科技有限公司。

该项目已取得文山市经济商务局投资项目备案证(文市工信投资证字[2017]19号),项目环境影响报告表2018年2月11日已通过文山市环境保护局组织专家进行的技术评审。现对该项目进行公示(公示时间:2018 年3月13日-2018年3月19日),公示期内申请人、利害关系人如对该项目有异议,请将异议书面材料送达我局。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我局拟在公示期结束后对该环境影响报告表进行行政审批。

办公室电话:0876—2183958

环评科电话:0876—2184605

联系地址:文山市西华路167号

 

                                                                                                                        文山市环境保护局

                                                                                                                           2018年3月13日

请扫描二维码,手机浏览!