当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境保护 > 正文

文山市环保局全体干部职工到麻栗坡老山主峰及烈士陵园开展爱国主义教育活动

 发布日期:2016年07月20日  作者:王娟  点击数:55次   资料来源:市环保局

为深入开展“两学一做”学习教育活动,弘扬革命先辈精神,激发广大干部职工爱国、爱党、爱家乡的热情。在纪念中国共产党建党95周年之际,近日,市环保局党支部组织全体干部职工到麻栗坡老山接受爱国教育。

通过开展敬献花篮、宣读诗文、瞻仰遗物、徒步老山、唱红歌等环节,缅怀革命烈士的英勇事迹和崇高精神。通过精心设计有庄严感和教育意义的仪式,广大党员干部职工受到了深刻的洗礼,深刻缅怀为保护疆土和国家富强、人民幸福矢志奋斗、英勇牺牲的革命烈士,感悟热爱祖国、忠于人民、无私奉献、敢于牺牲的烈士精神,秉承烈士遗志,凝聚起谱写中国梦文山篇章的强大精神力量。通过实地实践活动大家为不怕苦、不怕死、不怕亏的“老山精神”而感动,进一步提升党员干部的思想认识,确保“两学一做”教育实践活动扎实有效的开展。

请扫描二维码,手机浏览!