当前位置: 首页 > 政务公开 > 行政收费 > 正文

文山市发展和改革局关于对市青少年校外活动中心收取培训费的复函

文发改函〔2013〕4号

 发布日期:2017年07月05日  作者:  点击数:23次   资料来源:市教育局


文山市教育局:

你局《关于同意市青少年校外活动中心收取培训费的函》(文教函〔2013〕49号)收悉。根据《云南省发展和改革委员会关于加强和规范事业单位、社会团体等非企业组织开展非强制性收费管理意见(暂行)的通知》(云发改收费〔2004〕594号)文件的规定,结合文山实际,经研究,现就文山市青少年校外活动中心收取培训费作如下复函:

一、市青少年校外活动中心培训费作为经营服务性收费管理的培训收费,实行市场调节价。

二、收费标准由举办者根据培训成本费用和市场供求情况自主确定。

三、收费前按规定,将培训内容、培训时间、收费标准等向社会进行公示;培训坚持自愿的原则,严禁强制或变相强制培训对象参加培训并收费。

 

 

 

 

 

                                                               文山市发展和改革局

                                                                2013年10月23日

请扫描二维码,手机浏览!