当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 正文

文山市人民政府办公室关于成立文山市人民政府作风整治专项行动领导小组的通知

 发布日期:2017年08月10日  作者:  点击数:127次   资料来源:

各乡(镇)人民政府、街道办事处,市直各部门:

经市人民政府研究,决定成立文山市人民政府作风整治专项行动领导小组。组成人员如下:

组 长:龚 卿 市委副书记、市长

副组长:杨传辉 市委常委、常务副市长

崔文涛 市委常委、副市长

张路鹏 市委常委、副市长

蒋 捷 副市长、市公安局局长

戴 筠 副市长

黄绍科 副市长

邓月文 副市长

王维进 副市长

王海月 副市长

刘 滨 副市长

成 员:陈 刚 市政府办主任

蔡自东 市政府办副主任

陆万杰 市政府办副主任

代正红 市政府办副主任

杨加军 市政府办副主任

桂发剑 市监察局局长

骆玉忠 市人社局局长

张志武 市政府督查室主任

领导小组办公室设在市监察局,由桂发剑兼任办公室主任。领导小组办公室负责全市政府系统作风整治专项行动的组织协调、参谋服务、监督检查等工作,健全和完善相关作风建设的长效机制。

领导小组下设巡回督查组,由桂发剑任组长,张志武任副组长,工作人员从市监察局和政府督查室抽调组成。巡回督查组负责对各乡(镇)人民政府、街道办事处、市直各部门开展专项行动情况进行督促指导和监督检查,了解掌握全市政府系统作风整治专项行动进展情况和存在的问题,及时对有关情况进行分析研判和汇总上报,保证专项行动质量和效果。

文山市人民政府办公室

   2017年8月7日    

请扫描二维码,手机浏览!