当前位置: 首页 > 投资文山 > 园区建设 > 园区建设 > 正文

文山马塘工业园区管理委员会召开“文山要跨越 我该怎么办”主题研讨会

 发布日期:2017年08月28日  作者:  点击数:14次   资料来源:马塘工业园区管委会

8月27日上午,文山马塘园区管委会主任刘昉同志主持,在委机关会议室召开了“文山要跨越 我该怎么办”的主题研讨会。

会上,指定现场发言的3名同志紧紧围绕“文山要跨越 我该怎么办”主题,分别从管委会、科室和自身角度,就如何促进园区发展,更好地履行岗位职责作了详细地剖析;其他同志有的从加强学习、做好本职工作,有的从增强全市排头兵地位、树立忧患和赶超意识,有的从抓好产业及项目发展思考、增强后续发展能力等方面,畅谈了自己的思考,展开了广泛而深入的交流发言。

由于大家准备充分,会议现场气势高涨,氛围热烈,同志们所作的发言感人肺腑,所提的想法大多合理可行,对开展好园区各项工作,具有很强的针对性。

 

 

 

图为:研讨会现场)

研讨会虽然结束了,但正如一名同志发言所说:“多好的规划,多大的理想,终究是要落实在实际的工作中”。大家深切地认识到,作为园区管委会的一员,要进一步加强学习,爱岗敬业,加强思考,勇于探索工作方式方法,继续发扬实干精神,狠抓各项工作落实,努力提升服务水平,不断开创管委会各项工作的新局面,为促进文山市的跨越发展而努力工作!

(联系人:李国燕 联系电话:2121259)

请扫描二维码,手机浏览!