当前位置: 首页 > 投资文山 > 园区建设 > 园区建设 > 正文

文山马塘工业园区管理委员会积极组织全体干部职工“网络在线学法用法”学习

 发布日期:2017年08月25日  作者:  点击数:7次   资料来源:马塘工业园区管委会

根据文山市普法办《关于切实做好全市2017年度网络在线学法用法及考试工作的通知》(文市普办〔2017〕3号)要求,文山马塘工业园区管委会积极贯彻落实文件精神,组织干部职工参加“网络在线学法用法”无纸化普法学习。干部职工工作之余登录“法宣在线”网站学习相关的法律法规知识,并自觉开展课堂练习,目前单位上下正掀起在线学法热潮。

“七•五”普法工作是依法行政的一项重要内容,园区管委会在日常工作中将法制建设和信息化建设结合起来,把“七•五”普法目标纳入工作目标责任制考核。目前,管委会干部职工在线学法系统学习率达100%。在线学法平台的运行,解决了干部职工因工作繁忙难于参加脱产学法的工学矛盾,进一步调动了大家的学习积极性,提高了干部职工的学法、懂法、守法和用法能力。

图为:单位职工在学习)

 

请扫描二维码,手机浏览!