当前位置: 首页 > 投资文山 > 园区建设 > 园区建设 > 正文

州技术质量监督局局长段自勇同志到文山马塘工业园区检查指导安全生产工作

 发布日期:2017年08月20日  作者:  点击数:4次   资料来源:马塘工业园区管委会

8月16日上午,文山州技术质量监督局局长段自勇同志带领相关技术人员到文山马塘工业园区对园区企业特种设备和产品质量方面的安全情况进行检查指导。

                (图为:企业向检查指导人员汇报安全生产工作情况)

检查组一行此次主要是检查8月至10月全国开展安全生产大检查工作以来各企业自检自查的工作情况。

 

                     (图为:检查组人员在现场查看设备情况)

通过听汇报、看现场、查阅资料和相关台账,段自勇同志对企业在安全生产工作方面提出了三点要求:一是企业要把安全生产主体责任落到实处,虽然安全生产工作取得了一定的成绩,但思想上还不能麻痹大意,要时刻绷紧安全生产这根弦,认真抓好、抓实自检自查和整改工作;二是各类特种设备要按时报检,加强日常维护,确保在生产过程中设备始终处于安全运行状态;三是要建立完善安全生产各种制度和台账,做好痕迹管理工作,切实做到有迹可查。

(联系人:陈洪俊 联系电话:2616082)

请扫描二维码,手机浏览!