当前位置: 首页 > 投资文山 > 园区建设 > 园区建设 > 正文

哈尔滨电气集团考察组到文山马塘工业园区调研

 发布日期:2017年08月19日  作者:  点击数:2次   资料来源:马塘工业园区管委会

8月17日上午,以哈尔滨电气集团党委书记、董事长斯泽夫为组长的考察组一行4人,在州委常委、市委书记李云龙、市人民政府副市长刘滨及马塘工业园区管委会主任刘昉的陪同下,到文山马塘工业园区进行考察调研。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(上图为斯泽夫董事长参观考察云南文山铝业有限公司)

 

考察组一行先后深入云南文山铝业有限公司生产厂区、文山三一筑工有限公司建筑工业化预制件制造基地、文山通用机械制造有限责任公司生产车间进行实地考察,考察组边看边与听取企业负责人和马塘园区管委会主要领导的情况汇报,详细了解企业规模、要素保障、管理体制、生产状况、产品销售、产业布局、未来发展方向等方面的情况,并与企业负责人就规划建设、生产发展过程中好的经验和做法进行分享,就发展过程中出现的一些共性问题进行交流,提供较好的建议和思路供园区参考和借鉴。

请扫描二维码,手机浏览!