当前位置: 首页 > 投资文山 > 园区建设 > 园区建设 > 正文

文山三七产业园区开展全面从严治党专题学习教育活动

 发布日期:2017年07月07日  作者:  点击数:21次   资料来源:文山三七产业园区

为认真落实中共文山市纪委下发的《关于开展落实全面从治党要求专题学习教育活动的通知》文市纪电[2017]12号和深入学习习近平总书记系列重要讲话精神。7月6日下午,三七产业园区党工委组织全体干部职工重点学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》、《习近平关于党风廉政建设和腐败斗争论述摘编》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等主要的部分内容。

三七产业园区党工委书记郑周波同志强调:园区党工委和纪检干部是全面从严治党的忠实践行者、监督者、推动者,要带头学深悟透中央纪委七次、省纪委十届二次、州纪委九届二次和市纪委三届四次全会精神,以理论上的清醒促进政治上的坚定。一是要紧密联系党章、总书记系列重要讲话、十八届六中全会精神,密切联系思想和工作实际,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性。二是要把思想和行动统一到党中央关于全面从严治党形势的判断上来,始终保持冷静清醒,既要看到成绩,又要客观看待问题。三是要继续把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,发扬愚公移山精神,不停步、不放松,打赢反腐败这场正义之战。四是要履行好党内监督专责机关职责,把纪律建设摆在更加突出的位置,在增强全面从严治党系统性、创造性和实效性方面充分发挥作用。五是要进一步落实“打铁还需自身硬”的要求,加强自我约束,接受外部监督,严防“灯下黑”。

通知专题学习教育活动,引导全体党员干部切实增强“四个意识”,促进全面从严治党向企业各领域延伸,不断形成干部清正、政治清明的干事创业环境,为全市决胜脱贫攻坚,推进经济社会跨越发展提供坚强的政治纪律保障。

请扫描二维码,手机浏览!