当前位置: 首页 > 投资文山 > 优惠政策 > 正文

文山市召开招商引资优惠政策宣传会议

 发布日期:2013年02月21日  作者:文山市招商局  点击数:1670次   资料来源:原创

2013年1月9日下午,文山市在双赢酒店9楼会议室召开招商引资优惠政策宣传会议,共有100多家园区外工业及建材企业、商贸物流企业、房地产企业、农业农特企业、其他服务企业负责人及文山市经济商务局全体干部职工参加了会议。

此次会议的目的,旨在让各位企业家进一步了解文山市招商引资和扶持企业发展的各项政策措施,加快企业创新驱动步伐,扶持企业做大做强,吸引更多的企业到文山市落户发展。

会上,首先,受市委常委、常务副市长朱世新的委托,市经济商务局党委书记高天禄从吃深吃透政策、加大宣传力度、大胆投资项目、全力做好服务4个方面作了讲话,希望各位企业家将政策理解透彻,用足用活政策,在今后的投资中及时调整计划,加大投资强度、积极进行技术革新;积极发挥各自的优势,及时在企业内部传达学习,大力宣传,吸引企业、朋友、客商、亲人到文山市投资兴业、共赢发展。其次,市经济商务局副局长叶瑞文介绍了文山市中小企业服务中心的职能职责。第三,市经济商务局局长、招商局局长徐爱萍围绕《文山市招商引资优惠政策》,从出台五项新政策、新建项目税收奖励力度加大、3项奖励提高一倍以上、引资奖励上限提高5倍、五类项目投资提出新要求、实行用地补助推动工业项目提高投资强度等六个方面进行了深入浅出的解读。

这次宣传会的召开,效果明显、反响强烈,达到了预期目的。会议结束后,很多公司客商分别前来洽谈商贸物流、氧化铝赤泥综合利用生产、家具博览中心等投资项目,另有很多企业对享受优惠政策办理等情况进行了详细咨询了解。

信息录入:招商局

请扫描二维码,手机浏览!