当前位置: 首页 > 文山三七 > 三七专栏 > 三七信息 > 正文

文山市召开“文山三七”品牌维权打假工作推进会

 发布日期:2017年06月30日  作者:贺承香  点击数:7次   资料来源:

6月5日,文山市组织召开“文山三七”品牌维权打假工作推进会议,市政府有关领导、州生物三七局、各乡镇(街道)及成员单位共30余人参加会议。会议认真传达学习了全州“文山三七”品牌维权打假会议精神及李春林副州长就如何继续做好“文山三七”维权打假工作提出的四点意见,分别听取了市农科局、市市场监管局对工作开展情况的汇报,认真总结了文山市开展“文山三七”维权打假工作的总体情况,对面临的实际困难和问题进行了全面剖析,并具体安排部署了下步工作开展的重点和方向。同时,要求各级各部门要充分认识此项工作长期性和复杂性,进一步增强工作紧迫感和责任感,切实加强联动合作,加大宣传教育力度,认真组织开展专项整治行动,为维护“文山三七”品牌形象,保障广大消费者的合法权益,推进文山三七产业健康持续发展奠定坚实基础。

请扫描二维码,手机浏览!