当前位置: 首页 > 文山三七 > 三七专栏 > 三七信息 > 正文

云南七丹药业股份有限公司饮片车间喜获“全国工人先锋号”荣誉称号

 发布日期:2017年05月26日  作者:贺承香  点击数:24次   资料来源:

近日,云南七丹药业股份有限公司饮片车间被中华全国总工会授予“全国工人先锋号”荣誉称号,这是该车间继2016年被授予“云南省工人先锋号”后获得的又一殊荣。

云南七丹药业股份有限公司饮片车间自2010年建成并投入使用以来,严格管理,规范操作,承担了18个中药饮片、21个净制饮片的生产,年生产量达1000吨。为确保产品质量,饮片车间全体员工在车间主任的带领下,以高度的责任感和强烈的敬业精神,把安全生产贯穿于行,把产品信誉铭记于心,严守操作规程,努力提升技能,所生产的三七超细粉等中药饮片产品品质一直处于同行领先地位,受到广大消费者的认可和好评,有效推动了公司的品牌形象,为实现三七千亿元产业做出积极贡献。

请扫描二维码,手机浏览!