当前位置: 首页 > 文山三七 > 三七专栏 > 三七信息 > 正文

文山州生物三七局参加第四届中国广州国际食品食材展览会成绩喜人

 发布日期:2015年06月30日  作者:原创  点击数:549次   资料来源:文山州生物三七局

第四届中国广州国际食品食材展览会于6月9日-14日在广州琶洲保利展览中心举办。本次会议由中国国际贸易促进委员会和广州市人民政府主办。大会紧紧围绕广州市政府打造“美食之都”的主题,汇集国内食品行业力量,联合美国、英国、意大利、日本、韩国、印尼、马来西亚、港、澳、台等20多个国家和地区的官方贸易机构,全力打造专业化、高品质、国际化的食品行业盛会,展会国际化程度高、买家覆盖面广、区域性影响大、针对性专业性强。会展期间,举办了项目推介、高层论坛、科企合作对接及大型专业展览等活动。

文山州为加快与国际经济接轨步伐,扩大以三七、野生菌等为重点的生物食品食材等特色生物资源出口量,提高整个文山州特色生物产品知名度,推动全州外向型经济健康发展,经州生物三七局党组研究决定,由州生物三七局牵头组团参加2015年第四届中国广州国际食品食材展览会,旨在集中展示三七系列产品、野生菌系列产品等特色生物资源的神奇和神韵,大力宣传文山发展高原特色农业和生物产业的理念和行动,重点推介文山绿色有机食品食材和绿色文山、品质文山、放心文山的形象,进一步加强文山与广州美食的密切合作,拓展文山特色食品食材的国际国内市场。

本次展览会,我州共组织文山市滇珍菌业有限公司、云南同根三七产业有限公司、云南特安呐制药股份有限公3家企业15个三七系列产品、8个野生菌系列产品参加了本届展览会,产品突出独特性、稀缺性、代表性、引领性。据统计:此次展会共完成合同交易3个,合同金额2300余万元;现场销售13241元。

信息录入:三七局

请扫描二维码,手机浏览!