当前位置: 首页 > 文山三七 > 三七专栏 > 三七信息 > 正文

文山州生物三七局举行全州三七产业跨越发展专题培训

 发布日期:2015年10月14日  作者:原创  点击数:228次   资料来源:州生物三七局

为推进三七产业实现跨越发展,全面提升三七产业行业管理和从业人员的综合素质,提高行业管理运营能力和水平,打造一支有文化、善经营、会管理的干部队伍。9月15至16日,文山州生物三七局,文山州农校联合举办全州三七产业跨越发展专题培训第一期,全州农科局相关股室工作人员及分管副局长,生物三七种植重点乡镇农技负责人,文山三七产园区管委会、文山三七研究院和州生物三七局部分工作人员共计50人参加了为期2天的培训。

此次培训的内容涵盖了生物三七产业,专业合作社建设及三七从业人员心理调适等方面,主要围绕《三七相关质量体系认证情况及展望》、《专业合作社规范化建设》、《文山三七产业发展全景分析》和《三七行业管理人员心理压力及调适》专题,邀请州内有关专家进行了授课,对我州三七产业从现状到发展方向及未来展望做了全面的分析。通过培训,拓展了工作思路,提高了思想认识,增强了从事三七方面工作人员的业务能力,有力推动了全州生物三七产业队伍建设,为推动全州生物三七产业发展奠定坚实的基础。

信息录入:三七局

请扫描二维码,手机浏览!