当前位置: 首页 > 文山三七 > 三七专栏 > 三七信息 > 正文

云南七丹药业公司“新三板”股票上市

 发布日期:2015年10月14日  作者:原创  点击数:824次   资料来源:州生物三七局

7月23日,云南七丹药业股份有限公司股票正式在全国中小企业股份转让系统(俗称“新三板”)挂牌公开转让股票,公司股票简称七丹药业,代码832955。这是我州继“坤七药业”之后在该系统平台上市的第二支三七企业股票。

七丹药业公司于2014年10月10日正式启动了“新三板”的挂牌申报工作,为确保挂牌工作的顺利开展和推进,七丹药业聘请了齐鲁证券有限公司作为主办券商,并聘请了上海段和段(昆明)律师事务所、瑞华会计师事务所分别作为法律服务顾问单位和审计服务单位,为公司提供全程服务。在公司股东、中介机构的全力配合下,通过近10个月的材料筹备及申报,全国中小企业股份转让系统有限责任公司于2015年7月8日同意公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌。

七丹药业“新三板”挂牌成功,是顺应七丹药业快速发展转型的客观需求,也是七丹药业规范运作、打造品牌知名度、拓宽融资渠道、做优做强企业的有效途径。七丹药业登陆新三板,将为七丹药业未来的发展起到不可估量的作用,为文山三七走向更广阔的舞台提供新的推动力。

信息录入:三七局

请扫描二维码,手机浏览!