当前位置: 首页 > 文山三七 > 三七专栏 > 三七信息 > 正文

文山市农科局召开三七产业年报会

 发布日期:2015年11月12日  作者:贺承香  点击数:397次   资料来源:市农科局三七产业科

为贯彻落实文山州三七产业统计工作会议精神,扎实做好文山市2015年三七产业调查统计工作,2015年11月6日,文山市农科局在四楼会议室召开2015年三七产业年报会。会议由生物三七科科长贺承香主持,17个乡镇(街道)分管领导、业务员及三七科全体同志共41人参会。

会上,一是各乡镇(街道)分管领导汇报一年来生物资源和三七产业统计工作开展情况;二是贺承香通报2015年三七种植业抽样调查结果;三是余斌讲解2015年特色生物品种及中药材种植调查统计工作相关内容;四是江副局长就目前生物三七产业现状和下一步工作安排作重要讲话;五是李艳讲解2015年度三七产业统计报表制度指标及相关内容、讲解2014年度三七统计年报和2015年度定期报表中存在的问题,布置2015年三七统计年报和2016年定期报表的相关工作,并和各乡镇(街道)业务员认真分析讨论今年三七价格和单产情况。

信息录入:三七局

请扫描二维码,手机浏览!