当前位置: 首页 > 文山三七 > 三七企业 > 正文

文山县金达利三七生物科技有限公司简介

 发布日期:2009年07月13日  作者:原创  点击数:4197次   资料来源:中国三七网站

文山县金达利三七生物科技有限公司地处云南省文山县开化北路北段,是以研制开发三七系列食品为主,集科工贸为一体的科技型民营企业。公司注册资金378万元,固定资产1580万元,厂区占地5000平方米,厂房7000平方米,职工160人,其中管理及技术人员28名,具有本科、大专、中专学历的占员工总数的39.8%,拥有高级工程师2名、药剂师2名、会计师2名、经济师5名。

金达利公司顺应时代潮流,利用文山三七资源,经过科学配方,研制出质量高、口感好的优质三七系列食品。现在生产并投放市场的产品有:三七速溶咖啡、三七口含片、三七超微粉、三七花速溶茶、精品三七速溶粉、文山保鲜三七。

公司产品深受消费者青睐,金达利品牌的知名度也不断提高,产品不仅销往全国各地,还远销东南亚国家及香港地区,目前正拓展欧美市场。

金达利公司本着“以科技为先导,以质量求生存,以品牌拓市场,以市场求发展,以管理求效益”为宗旨,诚挚为广大消费者提供最优质的服务。

公司地址:云南省文山县开化北路北段

董事长:李金昆

传真:(0876)2623629

电话:(0876)26236682623606

E---mail:ynwsjdl@163.com

信息录入:韦家耕

请扫描二维码,手机浏览!