当前位置: 首页 > 文山三七 > 三七企业 > 正文

文山苗乡三七种植场

 发布日期:2009年07月13日  作者:原创  点击数:3429次   资料来源:苗乡三七种植场

苗乡三七种植场是一个以三七种植为主导,加工、销售为一体的生产型民营企业。我场本着“生产最高质量的三七,让苗乡三七走向世界”的目标,坚持“产品证明我们的能力,信誉说明我们的人格”的宗旨,建立了优质种子、种苗、商品七、原料七和绿色三七基地1000余亩,技术力量雄厚,种植经验丰富,在文山城开化北路有2000平方米的办公楼,更重要的是我们拥有一批年轻、朴实、能吃苦耐劳的生产管理人员,种植场生产出各种规格的三七和三七产品经权威机构检测,质量均超过国家标准,我们非常诚恳地欢迎您前来参观、考察我场的产品和生产基地,我们将为你提供“人无我有,人有我优,人与我同优,我让利销售”的三七产品。

网址(Http):WWW.mx37.com

电话(Tel):86-876-2191573

传真(Fax):86-876-2189977

地址(Add):中国云南文山开化北路苗乡三七种植场

邮编(P·T):663000

信息录入:韦家耕

请扫描二维码,手机浏览!