当前位置: 首页 > 文山三七 > 三七企业 > 正文

云南文山赛参保健品公司

 发布日期:2009年07月13日  作者:原创  点击数:4485次   资料来源:user

云南文山赛参生物科技有限公司是2000年5月成立、现今隶属文山州三七研究所。本公司现有员工30人,其中科技人员20人(高级职称4人、中级职称5人、初级11人),管理人员10人,是以研究和开发三七系列产品为主的科技型企业。

文山州三七研究所是全国唯一从事三七研究的科研机构,主要职责是:三七新产品开发研究(三七系列药品、保健品、化妆品);三七栽培研究;三七质量检测等。

赛参生物科技有限公司产品的原料来源于州三七研究所按GAP标准生产的文山优质三七,经文山州三七质量检测中心检测合格后加工生产。本公司主要从事三七系列产品研制开发、生产经营、原料销售等。公司位于云南文山县沙坝北路99号州三七研究所内。

目前,公司网站已经开通,客户可以进入公司主页,了解公司动态及相关市场行情。公司已建成生产车间和无公害三七种植基地,并初步形成生产规模。

公司致力于三七系列产品研制开发、生产经营。

主要介绍三七系列产品、文山三七市场行情、三七的功用和三七研究成果并提供相关资料查询,同时进行公司系列产品、文山三七系列产品、文山三七原药材网上直销。

目前,公司产品以超细三七粉胶囊(赛参调脂胶囊)、超细三七粉、活性三七三个高技术含量专利产品为主。同时开发无公害三七根、花、普通粉等常规产品。公司以建立优质无公害三七基地为基础,以开发三七保健品为主要方向。通过招商引资,实施CI战略,创立名牌产品。

进入云南文山赛参保健品公司主页>>

信息录入:韦家耕

请扫描二维码,手机浏览!