当前位置: 首页 > 文山三七 > 三七企业 > 正文

文山七花制药有限公司

 发布日期:2009年07月13日  作者:原创  点击数:4775次   资料来源:user

云南白药集团文山七花有限责任公司成立于1996年12月19日,是云南白药集团股份有限公司的控股子公司。公司前身为始建于1959年6月的文山州制药厂,是文山地区的骨干制药企业,厂房依山而建,环境优美,气候宜人,是生产药品的理想地点。公司目前资产4500多万元。厂区占地面积26038平方米,其中绿化面积8000多平方米,有专业技术人员90余人,占职工总数的30%。公司地处中国及世界的三七之乡——文山,确定了依托云南白药发展三七系列产品的方向,常年生产的品种有21种,年处理原料药材250吨,公司生产的“七花牌”气血康口服液、血塞通胶囊、三七蜜精口服液、三七胶囊、三七片、复方丹参片、生三七散(生田七粉)、熟三七散(熟田七粉)、三七总皂苷(原料药)等三七系列产品,已销到东至上海,西至新疆,南至海南,北至黑龙江的全国广大地区。

公司把发展高科技产品,为全人类健康服务,做到产品质量百分之百合格和实施完善的售后服务作为自己的基本准则。公司的精神是“勇于开拓创新,不断超越自我”,公司的理念是“传承文化,超越自我,济世为民”。

经过全体员工的努力,公司已通过了国家药品GMP认证,公司正以一个崭新的姿态去迎接和参与21世纪的挑战与竞争。

七花公司热切地期望各方有识之士,早日参与到公司的发展行列,并诚挚地感谢社会各界人士和广大消费者的关心和厚爱!

地址:文山县开化镇西华路

联系电话;2182673

进入文山七花制药有限公司主页>>

信息录入:韦家耕

请扫描二维码,手机浏览!