当前位置: 首页 > 文山三七 > 三七企业 > 正文

文山特安呐制药股份有限公司

 发布日期:2009年07月13日  作者:原创  点击数:9717次   资料来源:user

云南文山是我国医药瑰宝----三七的主要生产基地,其产量占全国总产量的84%,品质最优。云南特安呐制药股份有限公司地处文山州府所在地,是以研制开发三七系列药品为主,集科工贸为一体的现代化企业。厂区占地100,000余平方米,固定资产7500万元。公司现有职工200余人,其中本科、大专、中专学历占38%以上。在公司20名高、中级职员中,研究生及获有高、中级技术职称的14人,其中:教授1名、高级工程师2名、主任药师1各、副主任药师1名、中药师1名、会计师4名、经济师4名。

公司自1994年创建以来,严格管理,科学生产,质量管理按照GMP要求进行不断完善。1999年12月通过了云南省医药管理局及云南省卫生厅药政处的审查验收,2000年3月经国家药品监督管理局药品认证管理中心专家检查组现场检查,确认我公司的片剂、颗粒剂、胶囊剂生产线生产质量管理符合GMP要求,国家药品监督管理局于4月7日,向我公司颁发了“中华人民共和国药品GMP证书”。

特安呐公司顺应“回归自然、返璞归真”的世界潮流,应用文山三七资源优势,成功地从三七中提取三七总甙,经过科学配制,生产出剂量小、质量高、性能强、疗效好的新型中药制剂。我公司已获生产的“准字号”药品59个,其中三七系列药品17个。现生产的有血塞通片(三七总甙片)、血塞通颗粒剂(三七总甙颗剂)、七叶神安片、三七胶囊等药品。三七总甙片、三七总甙冲剂,荣获第七届中国新技术、新产品博览会金奖。1999年又开发生产了调经养颜胶囊、益心康胶囊两个新产品投放市场,深受广大患者欢迎。公司不断进行高新技术产品开发,投入资金600多万元,经过大批专家长期研究,从三七总甙中分离出有效单体皂甙(三七人参皂甙Rg1、三七人参皂甙Rb1)的研究已获成功;七生力片(三七人参皂甙Rg1薄膜肠溶片)、七生静片(三七人参皂甙Rb1薄膜肠溶片)两个高新技术产品已投产上市。

特安呐品牌产品的声誉越来越高,市场前景越来越好,已在全国22个省、区建立销售网络。1999年销售额达到4000万元,上缴国家税收377万元。特安呐公司的发展成就得到了省、州、县党委、政府的支持和肯定,99年被县委、县政府授予《十强私营企业》,被州委、州政府授予《十强乡镇企业》,特安呐公司开发的三七总甙系列产品被列为省级《火炬计划》项目,新开发的“调经养颜胶囊”、“益心康胶囊”被列入省级“18工程”项目。2000年5月我公司被省科委认定为《高新技术企业》。

特安呐公司本着“以质量求生存,以品牌走市场,以科技求发展,以管理求效益”为宗旨,真诚为广大消费者服务。

进入文山特安呐制药股份有限公司主页>>

信息录入:韦家耕

请扫描二维码,手机浏览!