当前位置: 首页 > 文山三七 > 三七企业 > 正文

文山白云山和黄七丹三七中药有限公司成立揭牌开业

 发布日期:2012年09月26日  作者:原创  点击数:2042次   资料来源:市生物三七局

9月25日,文山白云山和黄七丹三七中药有限公司成立揭牌开业典礼在文山市三七工业园区隆重举行。

文山州政协、州生物三七局、文山市政协、市政府相关领导和文山州、市有关部门负责人、文山白云山和黄七丹三七中药有限公司董事、广州白云山和记黄埔中药有限公司领导及相关社会机构、社会团体的代表出席了成立揭牌开业典礼仪式。仪式上,文山白云山和黄七丹三七中药有限公司还响应“母公司”——广州白云山和记黄埔中药有限公司建设“爱心企业”的文化宗旨,向云南地震灾区捐赠了白云山板蓝根、口炎清药品和学生学习用品。

文山白云山和黄七丹三七中药有限公司在文山的成立开业,旨在依托“母公司”—— 广州白云山和记黄埔中药有限公司的市场、科研等优势和文山三七的资源优势,积极打造文山三七文化,围绕“文山.中国中药生物谷”建设和文山三七GAP基地建设,搭建科技创新平台,扩展三七种植、科研、加工、流通等业务。该公司的成立开业,将对文山实施“文山.中国中药生物谷”发展战略,搞好生物资源开发,促进三七产业的发展起到积极的助推作用。

信息录入:三七局

请扫描二维码,手机浏览!