当前位置: 首页 > 文山三七 > 加工业 > 正文

红甸辣椒

 发布日期:2009年07月06日  作者:  点击数:95次   资料来源:

红甸乡是文山县最大的辣椒生产基地,已有500多年的种植历史,种植的辣椒果大、味香、色泽鲜红油亮,年种植面积8000亩左右,产量120万公斤。

辣椒产品远销国内外,近年来种植面有取之不完,用之不尽的原料。"红甸红"风味食品厂所生产的辣椒系列新产品都是选用红甸乡种植的优质辣椒科学配方,精制而成。主要产品有:

“红甸红”辣椒油---风味独特,营养丰富,内含人体所需的多种维生素,香辣可口,无任何防腐剂,为日常烹调佐料之上品。

“红甸红”辣椒果---色泽红艳,油分高,味美香辣,内含人体所需的多种营养成份,长期食用能预防癌。可根据客户需求加工成各种煳辣椒面。

“红甸红”辣椒圈---除有上述的好处外,主要是方便宾馆、饭店、家庭用于炒菜、调味、配色、配图,食用方便、用途广泛。

请扫描二维码,手机浏览!