当前位置: 首页 > 文山旅游 > 旅行社 > 正文

文山普者黑旅行社

 发布日期:2010年12月20日  作者:原创  点击数:4293次   资料来源:旅游局

文山普者黑旅行社有限责任公司(以下简称普者黑旅行社)成立于2006年11月10日,是经云南省旅游局批准、在文山州工商局注册登记的法人企业,注册资金50万元。有市场部、营业部、行政人力资源综合办、财务部四个内设部门,以及丘北县分公司、文山军供路服务网点两个分支机构。公司日常工作人员8人,此外公司有专、兼职导游2名,是近年来文山旅游界中的一支迅速崛起的新生力量。是文山州旅游业协会会员单位,同时还是云南省旅游业协会旅游自驾车与露营分会理事单位。2013年被云南省旅游标准等级认定委员会评定为三星级旅行社。

普者黑旅行社提供的服务包括:入境旅游、国内旅游及机票预订。以文山州及昆明、罗平、建水、元阳旅游资源为依托从事地接业务,组合产品、设计线路,为旅行社同业提供完善的基础产品。以云南及周边广西、贵州、重庆、四川客源市场为重点进行营销推广,并随着本地旅游知名度的提升,逐步扩大到全国市场;以文山市民旅游消费需求为导向,开展直客销售业务,有针对性推出包团旅游、自驾车旅游、夕阳红旅游、学生夏令营、公务商务考察等服务项目。通过市场细分,实行利基战略,引导旅游者形成新的消费需求(比如自驾车接待、会议服务),整合旅游产业链,打造专业、质量可靠的服务体系,以期实现文山旅游地接市场占有率第一及具有持续盈利能力的管理目标。

普者黑旅行社通过8年的管理实践,组织机构获得了显著的成长,是文山州首家设立分社和服务网点的旅行社。商业模式成熟,业务流程规范,管理软硬件匹配,服务质量可靠,是实行品牌化、网络化、标准化经营的典范。有113㎡的拥有产权的营业用房,有特色鲜明的、能够满足旅游者个性化需求的旅游产品(如自驾车旅游),并建立了规范的营销管理制度及健全的销售渠道。管理和业务人员工作职责明确,学历层次和年龄结构合理。

秉承专业的旅游服务品质,兼具管理团队的青春与活力,企业发展迅速,后劲十足。站在新的历史起点,将继续以高性价比的产品和高附加值的服务,广交天下朋友,期待更多有识之士加入行列,创造中国旅游行业更多、更大的惊喜和奇迹!

文山总社地址:云南文山市开化镇普阳路中段(千赋大厦四楼)

丘北分社地址:云南丘北县锦屏镇重阳街(金色荷塘三楼A3-11)

电话:0876-2142998 4125766

联系人:龙向东13887680247 15391402276

 

请扫描二维码,手机浏览!