当前位置: 首页 > 文山旅游 > 酒店宾馆 > 正文

文山诗达酒店

 发布日期:2012年08月14日  作者:原创  点击数:9312次   资料来源:本站

诗达洒店是文山一家按照国家旅游饭店四星级标准兴建的酒店,地处文山市七花北路,位于县城中心地带,交通便利,酒店建筑外观颇具特色,内部环境优美,建筑独具风格,园林绿化格调和层次较为突出,充满自然和谐的感受,配套设施齐全。酒店由一个主楼,三个裙楼组成,拥有豪华套房2套、复式行政套房2套、行政单标间各12间、豪华标单间各14间、高级标间38间、高级单间42间,客房间全部设有迷你酒吧、吹风机等,并设有可以容纳440人的宴会厅,聚餐饮,娱乐,商务为一体。

诗达酒店全体员工以诚挚的微笑,细腻体贴的标准化服务,热情欢迎各界朋友的光临!

地址:文山市开化镇七花北路

电话:0876—2626666

信息录入:旅游局

请扫描二维码,手机浏览!