当前位置: 首页 > 文山旅游 > 酒店宾馆 > 正文

文山交通宾馆

 发布日期:2009年09月14日  作者:原创  点击数:7772次   资料来源:文山县旅游局

交通宾馆为国家二星级宾馆,位于文山城环北路繁华地段,依山傍水,交通极为方便,楼高十二层,空气清新、环境幽雅,卫生安全,站在高高楼顶文山城全貌尽收眼底。宾馆设有客房部(拥有各档次客房116间,其中商务套房4间、标准间55间、商务间9间、单人间48间。美容、美发厅一个)、旅游部〔承办国内旅游及各类型的商务会议(可容纳200人会议大厅),代订、代购、代办机车票、预订宾馆、包车等一条龙综合服务。〕、餐饮部(餐厅可容纳600人就餐,提供中餐、点心、粤、川、滇名菜小吃,高、中、低档次宴请零餐等服务。)、娱乐部(KTV包房和大型歌舞厅、酒吧、),后勤保安部(可提供停放100余辆各种类型大型停车场),是一个集住宿、餐饮、娱乐、停车、旅游为一体的综合性宾馆。

地 址:文山环城北路1号

联系电话:2195518

传 真:2194791

信息录入:旅游局

请扫描二维码,手机浏览!