当前位置: 首页 > 文山旅游 > 旅游信息 > 正文

文山市文广体旅局开展春节前安全生产检查专项行动

 发布日期:2015年03月02日  作者:原创  点击数:968次   资料来源:本站

春节将至,为确保广大人民群众能够过上一个欢乐祥和、安定的节日。近日,文山市文广体旅局组织开展春节前安全生产大检查专项行动。

主要针对监管的文化经营场所、旅游景点和文物保护单位开展安全隐患检查排查专项整治。市文广体旅局加大了安全执法监管力度,狠抓落实,采取有力措施,对消防通道、消防设施和易燃、易爆物品等各方面安全工作进行彻底排查。截止2月5日,共检查网吧5家、歌舞娱乐经营单位5家;检查旅游景点1处、星级宾馆(酒店)等旅游企业经营单位4家;检查文物保护单位2家,共出动51人次,未查出存在安全隐患。 通过检查发现,文山市的文化公共聚集场所安全生产情况总体良好,安全设施基本健全,安全责任落实到位,安全秩序稳定。

此次专项行动将至全国“两会”结束。

工作人员检查西华公园旅游景点消防设施

信息录入:旅游局

请扫描二维码,手机浏览!