当前位置: 首页 > 文山旅游 > 旅游信息 > 正文

文山市文广体旅局开展《旅游法》培训

 发布日期:2013年10月11日  作者:原创  点击数:4366次   资料来源:本站

2013年10月1日《中华人民共和国旅游法》正式施行。为加强《旅游法》宣传普及力度,进一步规范文山市旅游市场经营秩序,促进旅游业持续健康发展,提高从业人员依法治旅、依法从业的自觉性。9月29日,文山市文广体局组织开展《旅游法》培训会。

本次培训,邀请了文山学院旅游系赵瑞老师就《旅游法》作专题解读,并对各参训人员提出了三点要求:

一是要提高认识,把握《旅游法》的深刻内涵,合理利用旅游资源,不断规范旅游市场秩序。二是要学好《旅游法》,要做到学法、知法、守法,切实保障旅游企业和旅游消费者的合法利益,积极营造和谐的旅游市场环境。三是要用好《旅游法》,以学习旅游法为契机,明确法律地位、权利和义务,规范经营,不断提升文山市旅游服务水平。

来自全市17个旅游企业的业主及导游,共42人参加了本次培训。

信息录入:旅游局

请扫描二维码,手机浏览!