当前位置: 首页 > 文山旅游 > 旅游信息 > 正文

文山君龙湖成功举办云南省山地自行车冠军赛

 发布日期:2013年02月06日  作者:原创  点击数:7367次   资料来源:本站

2月4日上午,君龙湖一片喜气,“金昆杯”2013年云南省山地自行车冠军赛成功在君龙湖举办,来自文山、红河、昆明、曲靖、昭通、大理、玉溪7个地州(市)的66名山地自行车参赛选手在这里角逐。

上午9时,随着裁判长发令枪响,男子组44名队员沿着赛道奋力追赶,经过近1个半小时的角逐,来自昭通代表队的马晗率先冲过终点,用时1:24'37''43,第二、三名分别归属来自昭通队的马旭和玉溪队的何琛。在随后的女子组比赛中,昭通代表队显现出不凡的实力,三名选手遥遥领先,张丹、何光吉、虎蕊一举夺得冠、亚、季军。男子团体一、二、三名分别被昭通队、昆明队、曲靖队摘取,女子团体冠、亚军被昭通队、昆明队收获囊中。

“金昆杯”2013年云南省山地自行车冠军赛,单圈5公里,男子组骑行6圈,里程30公里,女子组骑行4圈,里程20公里。值得一提的是,所有参赛选手都为95年后出生的选手,从他们身上,我们理解了拼搏、超越的真正含义。

通过本次山地自行车冠军赛的举办,将会吸引更多的赛事到君龙湖,因为穿梭于君龙湖山地自行车赛道,你可领略君龙湖的美景,在天然森林氧吧中尽情呼吸,我们也相信将会有更多的游人到君龙湖畅游。

信息录入:旅游局

请扫描二维码,手机浏览!