当前位置: 首页 > 城市建设 > 城乡规划 > 城乡规划动态 > 正文

文山市规划局开展警示教育活动

 发布日期:2017年05月31日  作者:  点击数:60次   资料来源:市规划局

为加强党风廉政建设,5月19日下午,文山市规划局组织全体干部职工到文山市警示教育基地开展警示教育活动。

参观中,观看了廉政教育图片展览。认真听取解说员讲解近年来全国、全省和全州查处的典型腐败案例,以及近年来我州通报的违反中央八项规定精神典型问题和我市典型腐败案例,并到电教中心观看了警示教育片。这种现场教学给我们上了一堂真实的心理课。

警示教育活动的开展让规划局全体干部职工受到了一次深刻的思想洗礼,对筑牢思想道德防线,进一步强化党员干部的纪律意识、作风意识和"红线"意识起到了积极作用。参加警示教育活动的干部职工纷纷表示,这样的廉政警示教育使自己的心灵受到了极大震动,在以后的工作中,我们应做到认认真真的学,扎扎实实地贯彻落实,在工作中切实找准切入点,学以致用,筑牢廉政建设思想防线。

请扫描二维码,手机浏览!