当前位置: 首页 > 城市建设 > 城乡规划 > 城乡规划动态 > 正文

文山市规划局组织召开《文山市城区道路交通综合整治规划》审查会

 发布日期:2017年04月28日  作者:规划用地科  点击数:124次   资料来源:市规划局

随着经济的高速发展,我市道路拥挤堵塞、交通不畅的现象日益严重,城市交通问题也日趋复杂,为缓解我市城市道路交通拥挤状况,解决市民出行难的问题,我市委托上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司编制《文山市城区道路交通综合整治规划》,设计部门经过细致调查、科学分析,形成了《文山市城区道路交通综合整治规划》成果。

为使《文山市城区道路交通综合整治规划》更具完整性和科学性,于2017年4月20日上午,由我局牵头在4楼会议室,邀请来自市发改委、市交警队、市住建局、交通运输公司等部门的专家,对《文山市城区道路交通综合整治规划》进行方案审查。

会上,专家充分分析方案中提及的道路交通整治措施(包括路网整治、街巷整治、铺设高架等),结合近、远期的规划发展,针对文山道路拥堵实际情况,提出了进一步的优化方案。

此次规划整治规模大,涉及面广,实施难度大,故需要各个部门众志一心,群策群力,为建设美丽畅通的文山城图谋划策,共绘蓝图。

 

 

请扫描二维码,手机浏览!