当前位置: 首页 > 城市建设 > 城市管理 > 正文

文山市城管局开展城市道路维护 杜绝道路陷坑

 发布日期:2017年08月18日  作者:苏文彬  点击数:6次   资料来源:市城市管理综合行政执法局

为进一步加强城区道路管理,优化城市人居环境,创建文明城市,文山市城管局针对市民反映强烈的道路破损不平、泥泞的现象进行了全面的摸底排查。七花路、普阳路、金石路、望华路、腾龙路等路段部分路面下沉破损严重,破损路面达到800余平方。我局迅速安排对破损的路段进行修复,重点对道路陷坑、坑洼不平的路面进行填补。目前,已完成全城陷坑切割处理,正抓紧进行沥青混凝土修复,气候允许情况下,预计8月2日完工。在此期间恰逢雨季,希望广大市民车辆路过破损路段谨慎慢行,修复期间带来的不便请广大市民谅解。

下步,我局将加强道路巡查修复力度,发现破损一处及时修复一处,杜绝城市道路陷坑,提供良好的道路环境,方便市民出行。

 

请扫描二维码,手机浏览!