当前位置: 首页 > 城市建设 > 城市管理 > 正文

文山市城市管理综合行政执法局召开坚决纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作动员会

 发布日期:2016年04月21日  作者:雷碧良  点击数:121次   资料来源:本站

为学习贯彻落实市委、政府在全市开展坚决纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作视频会议上的讲话精神,文山市城市管理综合行政执法局党委高度重视,认真安排部署,及时召开动员会。

4月19日上午8:30在城建10楼会议室召开全体干部坚决纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作动员会。会议上,党委书记周海波同志传达学习了市委、市政府关于深入开展坚决纠正和防止“不作为乱作为”问题集中整治工作文件精神,并结合工作实际,对我局深入开展纠正和防止“不作为乱作为”问题集中整治工作提出三点意见。

一是充分认识整治工作的重要性和必要性。城管局干部特别是领导干部,要把思想和行动统一到市委、市政府的要求上来,深入贯彻落实全面从严治党要求,认真深入开展纠正和防止“不作为乱作为”问题集中整治工作,着力把作风建设与促发展结合起来,把作风建设体现在狠抓落实上,体现在求发展,谋发展和转方式上,体现在抓重点项目落地、抓日常城市管理和抓服务群众发展上,全力营造清风气正、积极向上、团结和谐、从严从实、干事创业的发展环境,推动城市管理局领导干部思想作风大转变、工作激情大提振、行政效率大提升、城市管理更和谐。

二是明确整治工作的整治内容。根据市委、市政府的安排部署,整治对象为局全体党员领导干部,重点是科级领导干部和各科室、执法队负责人。通过开展为期1年的集中整治,坚决纠正和防止干部队伍中存在的“不作为、乱作为”突出问题。

三是明确整治工作的方法步骤。要通过广泛宣传、动员部署、接受监督、深化教育、自查自纠、整改督查、建立机制、严明纪律把深入开展纠正和防止“不作为乱作为”问题集中整治作为2016年的重要政治任务,严格落实工作责任,确保整治工作取得成效,为推进城市管理工作跨越发展提供有力保证。

信息录入:城管局

请扫描二维码,手机浏览!