当前位置: 首页 > 城市建设 > 城市管理 > 正文

文山市城管局开展新春走访慰问活动

 发布日期:2017年01月23日  作者:韩忠杰  点击数:45次   资料来源:

寒冷冬日,暖暖真情。2017118,城管局左伟副局长带领办公室一行5人组成慰问组,代表全局看望慰问了2名一线环卫困难党员及18名退休职工,为他们送去了慰问品和新春祝福。

慰问组每到一位退休老干部家里,都嘘寒问暖,亲切询问他们的生活情况和身体状况,认真听取他们对城管工作发展的意见建议,并一再叮嘱他们生活中有困难要及时向组织反映。副局长左伟在慰问时说,退休老职工为城市管理事业的发展做出了很大贡献,我们不会忘记,希望老同志们一如既往的支持城市管理事业的发展,多建言献策;希望一线环卫工人,克服困难,立足本职,在工作中充分发挥先   锋模范作用,努力拼搏,再创佳绩,为美化文山市容环境做出新的贡献。        

受慰问的老同志和困难党员对局党委的慰问纷纷表示感谢,家住丽水龙庭退休职工孙兰芬激动的拉着慰问组同志的手,表达谢意的同时,也表示在今后的日子里,将继续发挥余热,一如既往地关心和支持城市管理工作,为我市城管事业的发展发挥余热,贡献力量。

 

 

                  

 

请扫描二维码,手机浏览!