当前位置: 首页 > 城市建设 > 城市管理 > 正文

文山市城市管理综合行政执法局开展“自愿服务活动”,

 发布日期:2017年03月29日  作者:韩忠杰  点击数:73次   资料来源:市城市管理综合行政执局

undefined

为进一步美化城市环境,加强城市居民的环保意识,“弘雷锋精神,展志愿风采,建和谐社区”。3月23日,文山市城管局开展“自愿服务活动”,组织自愿者对盘龙河河堤白色垃圾进行清扫。

随着《祝福文山》歌声的响起,志愿者们精神饱满、发扬不怕脏、不怕累精神,“撸起袖子”从文汇大酒店门口沿河道“一路向西”,清扫河堤上的白色垃圾,对藏在草坪内难以清扫的烟头、塑料、瓶子等垃圾,用钳子一一捡起堆放到指定地点进行无害化处理。

经过1个多小时的奋战,辛勤的劳动换来了整洁的草坪,干净的河堤。此次活动不仅营造了优美的社区环境,更为广大居民做到爱护环境卫生、人人有责的良好示范作用。

 

请扫描二维码,手机浏览!