当前位置: 首页 > 城市建设 > 城市管理 > 正文

文山市城管局开展二甲醚气库建设专项安全督查

 发布日期:2017年03月02日  作者:韩忠杰  点击数:36次   资料来源:

2月17日,文山市城管局由局长带领副局长、燃气管理科科长等相关工作人员组成安全生产检查组,对东山乡二甲醚气站建设情况进行安全生产工作督查。

检查组一行详细了解企业运作流程,针对检查出的气库与大型机械厂、遮阳网厂安全生产距离不够等问题,提出相关建议及整改要求。二甲醚气库站建设负责人当即表态,将严格安全流程建设、对存在的安全隐患立即进行整改。

年初,文山市城管局专门组织与石油液化气经营企业签订安全生产责任书,并要求各经营企业在工程建设中要严格按照《云南省燃气管理办法》三级站建设标准执行,特别强调在二甲醚灌装规程中要严格区别于液化气,必须专瓶专用,一律不准混装或填装,坚决杜绝安全事故的发生。

 

请扫描二维码,手机浏览!