当前位置: 首页 > 城市建设 > 城市管理 > 正文

加强值守巡查助推鲜三七综合交易市场搬迁工作

 发布日期:2016年09月05日  作者:曹建祥  点击数:87次   资料来源:

加强值守巡查

助推鲜三七综合交易市场搬迁工作

 

为规范文山三七综合交易市场管理,促进文山三七产业的健康发展,实现城市环境质量的整体提升,文山市委、政府对三七工业园区进行整体规划,将城南三七交易中心内鲜三七交易搬迁至登高片区新三七综合交易市场。为确保市场顺利搬迁,新平街道城管执法队在市场搬迁启动前,认真做好经营户的前期宣传和劝导工作,积极争取经营业主的支持与配合,努力化解矛盾纠纷,减少市场搬迁阻力。2016827日凌晨230分,新平街道执法队联合市场监督管理局工作人员,共出动执法人员60余人,对名宴酒店路口、州药监局路口、人羞花公司路口、鲜三七交易市场等地进行清理整治,采取定点值守和不间断对市场周边进行流动巡查方式,耐心说服引导鲜三七经营业主进入登高片区新三七综合交易市场进行交易。目前,城南三七国际交易中心绝大部分鲜三七经营户已搬迁至登高片区三七综合交易市场,新市场的经营秩序、环境卫生井然有序。

下步城管执法人员将进一步加强对城南三七国际交易市场内鲜三七交易户的宣传,加大三七国际交易市场及周边路段巡查和监督管理力度,形成长效管理机制,巩固整治成果杜绝反弹,营造良好的鲜三七市场经营秩序。

 

    文山市城市管理综合执法局

201695

请扫描二维码,手机浏览!