当前位置: 首页 > 城市建设 > 城市管理 > 正文

文山市城管局开化街道执法队组织新录用协管员开展岗前培训

 发布日期:2016年05月25日  作者:曹建祥  点击数:102次   资料来源:

为确保新招录的城管协管员能迅速掌握城市管理相关法律法规,熟悉工作岗位、进入角色开展工作,518日,文山市城管局开化街道执法队对新录用的19名城管协管员进行岗前培训。

QQ图片20160519080939培训采取集中授课和军事训练相结合,从城市管理和协管员的概念、协管员的地位和作用、协管员的工作原则及纪律、协管员的工作职责、任务及相关工作纪律要求等方面进行全面、详细的讲解培训;同时,组织新协管员进行军事队列、站姿、仪容仪表、执法现场控制等技能训练,强化其组织性、纪律性、团队性意识;并采取由城管执法队员对协管员进行“传、帮、带”形式进行见习,从而全面提高城管协管员的综合素质和工作能力。

QQ图片20160519094835       通过培训使新协管员们在短时间内了解掌握城市管理法律法规,增强协管员服务意识、执法意识,提升执法协助能力,确保城市管理的正义性、纯洁性、公正性,树立城市管理执法队伍依法管城、文明执法的良好形象。

请扫描二维码,手机浏览!