当前位置: 首页 > 城市建设 > 城乡建设 > 正文

文山市惠民家园公共租赁住房分配事项公告

 发布日期:2017年08月18日  作者:  点击数:56次   资料来源:

根据《文山市公共租赁住房分配管理方案》等要求,文山市于2017818对惠民家园公共租赁住房进行了摇号分配,现将有关分配事项公告如下:

一、分配的房屋位于文山市卧龙片区惠民家园AB区,分配对象为2014年至2016年申请公共租赁住房公示符合条件且未安排入住的家庭。

二、在惠民家园公共租赁住房分配结果公示期间,分配到房屋的申请人可持身份证到实地看房,并检查房屋水、电等。

三、合同签订时间及地点,201782627日在惠民家园小区对应区域签订合同,2017828925在文山市住房管理中心(文山市沙坝北路95号)签订合同。

四、经摇号为空号的家庭等候下次分配,连续2次为空号的,第3次可直接分配。分配后1个月内无故不按时签订合同或不按时领取钥匙的家庭,将取消其保障资格;签订合同领取钥匙后6个月内不入住的,将进行清退。

                 文山市保障性住房建设工作领导小组

                                        2017818

请扫描二维码,手机浏览!