当前位置: 首页 > 城市建设 > 城乡建设 > 正文

2017年保障性住房项目建设进展情况(8月)

 发布日期:2017年08月15日  作者:  点击数:141次   资料来源:

1.惠民家园: 该项目属2013年任务,共建设公租房1612套。目前初验已结束,正在进行分配。
 2.登高保障房(已更名为瑞民家园):该项目属2013年任务,共建设保障房4226套目前正在等待初验。
 3.丽水湖畔(已更名为利民家园):该项目属于2013年任务,共建公租房2042套,目前正在进行项目室内外装饰装修施工。
 4.樱花山谷(已更名为馨民家园):该项目属2013、2014年任务,共建设公租房2856套。目前正在进行主体工程施工及室内外装饰装修。
 5.老保黑公租房(已更名为祥民家园):该项目属2014、2015年任务,共建设公租房5380套。目前正在进行主体工程施工及室内外装饰装修。
 6.乡镇卫生教育系统公租房:2017年拟安排东山乡十二中60套、马塘卫生院40套、德厚卫生院60套、平坝卫生院36套共计196套公租房进行分配,现十二中公租房初验已结束,其他正在进行主体工程施工及室内外装饰装修。
柳井乡九年一贯制学校、红甸乡平坝寨小学、平坝镇中学、秉烈中学、德厚镇以奈黑小学、马塘镇中学、薄竹镇乐诗冲小学共计242套公租房招投标手续已结束,正在进行场地平整及基础施工。

请扫描二维码,手机浏览!