当前位置: 首页 > 城市建设 > 城乡建设 > 正文

文山供排水总公司积极抢修保障供水生命线畅通

 发布日期:2017年03月20日  作者:  点击数:24次   资料来源:

2017年3月16日下午,文山纸厂村村民在修建房屋施工过程中,不慎将布都河DN500球墨铸铁供水主管凿通,导致四水厂停产。16:20分,文山供排水公司接到消息后,总经理刘建功、副总经理马骞松即刻带领技术人员和维修人员于16:40分赶到现场进行勘查,并结合供水主管损坏情况迅速制定了截断式套管搭接的抢修方案,立即安排维修人员开展抢修作业。为尽快恢复通水,维修人员连夜施工,经过近15小时的连续奋战于3月17日上午7:00完成抢修工作并恢复供水。

文山四水厂于2016年建成经过试运行供水后,2017年初正式供水,目前主要供给城南三七产业园区、职教园区等片区,极大缓解了文山城市供水压力。

此次抢修工作供排水公司党员领导干部带头履行了合格党员“四讲四有”标准,再次体现了为民务实的理想信念和艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统。

 

请扫描二维码,手机浏览!