当前位置: 首页 > 城市建设 > 城市信息 > 正文

文山市瑞民家园公共租赁住房分配事项公告

 发布日期:2017年12月08日  作者:  点击数:152次   资料来源:市住房和城乡建设局

根据《文山市公共租赁住房分配管理方案》等要求,文山市于2017年12月7日对瑞民家园公共租赁住房进行了摇号分配,现将有关分配事项公告如下:

一、分配的房屋位于文山市登高片区三七产业园区(古木镇纸厂村),分配对象为申请公共租赁住房公示符合条件且未安排入住的家庭。

二、本次参与摇号1345户,房屋套数1345套。

三、合同签订时间及地点:2017年12月12日在瑞民家园小区对应区域签订合同,如果当日未到现场签订合同的家庭,请于2017年12月25日至2018年1月10日到文山市住房管理中心(文山市沙坝北路95号)签订合同。在期限内未到文山市住房管理中心签订合同的视为自动放弃,参加此次分配的家庭不再参与其他小区公租房的分配。

四、签订合同后的家庭,请于2017年12月23日至2017年12月31日到瑞民家园物业管理办公室领取钥匙,签订合同后不按时领取钥匙的家庭,将取消其保障资格;签订合同并领取钥匙后6个月内不入住的,将进行清退。

如有其他疑问,可向文山市住房管理中心咨询,联系电话:0876-2135830。

附:瑞民家园分配名单

                                                                              文山市保障性住房建设工作领导小组

                                                                                        2017年12月7日

请扫描二维码,手机浏览!