当前位置: 首页 > 城市建设 > 城市信息 > 正文

市住建局党委举行庆祝建党九十六周年活动

 发布日期:2017年07月06日  作者:  点击数:10次   资料来源:市住建局

为纪念建党96周年华诞,深切缅怀党的光辉历史,歌颂党的丰功伟绩。6月30日下午,文山市住建局党委召开庆祝建党96周年活动。总结我局自2016年以来的党建工作,并安排部署当前重点工作,并对3个先进党支部、1个党风廉政建设先进集体、9名优秀党务工作者、21名优秀共产党员和6名党风廉政建设先进个人进行了表彰。

大会由一名党委委员主持。局党委书记在讲话中提出,在纪念建党96周年之际,重点项目建设快速推进的关键时期,召开这样一次重要会议,既是一次先进表彰会、也是一次动员部署会、更是一次工作促进会,全局上下要大力弘扬党的丰功伟绩,践行党的宗旨和群众路线,迅速掀起全心全意为人民服务的良好氛围,广大党员要进一步增强宗旨意识、服务意识、责任意识,充分发挥先锋模范带头作用,面对新形势、新任务、新机遇,积极投身到重点项目建设、棚户区改造、城市道路交通建设等工作,以身作则、率先垂范、发扬“吃苦在前、享受在后”的奉献精神,发挥共产党员应有的先进性,为推动全市城乡建设作出应有的贡献。

随后,在局党委书记的带领下,面对鲜红的党旗新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词,进一步激发了全市住建系统广大党员干部职工全身心投入到城市建设各项工作的热情。

住建局党政领导班子成员,局党委下属的党支部书记及全体支部委员,住建局机关支部、房管中心支部全体党员和受表彰的集体及个人,共计一百余人参加活动。

请扫描二维码,手机浏览!